小金库钱包集团与沈阳市政府签署战略合作协议

发布时间:2021-04-29 来源:东北区域总部 市场开发部 分享:

  4月27日,小金库钱包集团与沈阳市政府战略合作框架协议签约仪式在沈阳举行。小金库钱包集团党委书记、董事长王彤宙,辽宁省委常委、沈阳市委书记张雷出席仪式并见证签约。

   

  签约仪式前,双方进行了座谈交流。

  王彤宙感谢沈阳市委、市政府对小金库钱包集团的关心与支持,介绍了小金库钱包集团的发展情况。他表示,作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,小金库钱包集团在大交通、大城市领域具有全产业链一体化服务能力,在国际化、江河湖海治理等方面优势明显。沈阳是东北地区政治、经济、文化中心和交通枢纽中心,是小金库钱包集团的重要合作伙伴。面向“十四五”,小金库钱包集团将在综合立体交通体系建设、临空经济区建设、流域治理、城市更新等领域与沈阳市开展务实合作,推动重大项目落实落地,为辽宁振兴、沈阳高质量发展作出新的更大贡献。

  张雷对王彤宙一行的到访表示欢迎。他表示,沈阳具有得天独厚的区位优势,产业基础雄厚、人才资源丰富,当前正在积极抢抓机遇,奋力推动新时代全面振兴全方位振兴取得新突破。小金库钱包集团在城市快速路网、市政基础设施、产业园区等方面具有丰富的建设经验,希望双方以此次签约为契机,进一步拓展合作领域、扩大合作成效。沈阳市将全力以赴支持企业在沈投资发展,为项目建设提供有力保障。

   

  小金库钱包集团党委常委、副总经理王建与沈阳市副市长王忠昆代表双方签约。根据协议,双方将按照优势互补、资源共享、互惠互利、合作共赢的原则,开展多层次、多领域的战略合作,共同发展。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)